Home Noticias Bolinho de cacau com creme de avelã fit

Bolinho de cacau com creme de avelã fit

por Lud Hayashi

Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • Adoçante a gosto
  • 1 pote creme de avelã fit

Modo de preparo

Bate os ingredientes e por último acrescente o fermento delicadamente – misture bem.
Coloque a massa em forminhas e leve ao microondas por 45″ ou coloque na máquina de cupcake até ficar no ponto (espete um palito ou garfo e veja se saiu seco)
Por último, adicione o creme de avelã por cima e decore como desejar!
 

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Adblock detectado

Por favor, apoie-nos desativando sua extensão AdBlocker de seus navegadores para o nosso site.